您现在的位置:海口市粮食局 >> 公告通知
海口市粮食局关于停止办理粮食收购资格许可审批的通知
更新时间:2017-12-01   来源:
  

  

  各涉粮收购企业:

  根据海南省人民政府《关于废止<海南省公共场所消防安全管理规定>等 20 件规章的决定》(省政府第 274 号令)文件精神,《海南省粮食收购许可管理若干规定》(2006 年 7 月 4 日海南省人民政府令第 204 号公布)已决定废止,经研究,从即日起我局停止办理“粮食收购资格许可”,设在海口市服务中心市粮食局审批窗口从 2017 年 12 月 1 日期停止办理有关业务,网上审批通道同时撤下。我局将积极协调省级粮食行政管理部门,尽快落实新的审批管理办法。新办法下发后,我局将第一时间组织上门服务。新办法下发前,各涉粮企业要严格收购行为,不具备收购资格的,严禁入市收购。咨询联系人:吴思,联系电话:0898-68725332。

  附件:海南省人民政府《关于废止<海南省公共场所消防安全管理规定>等 20 件规章的决定》(海南省人民政府令第 274 号)

               

                                                                                     海口市粮食局

                                                                                  2017  11  29


海南省人民政府令第274号.pdf     下载附件     在线浏览

录入者: