您现在的位置:海口市粮食局 >> 公告通知
《海口市“放心粮油”监督管理办法》(征求意见稿)等办法公开征求意见情况的通告
更新时间:2017-12-12   来源:
  

    为深入推进海口市放心粮油工程建设,规范“放心粮油企业(店)”评审和“放心粮油”产品监督工作,根据中国粮食行业协会《放心粮油示范企业经营服务规范》(中粮协〔2012〕1号)、《海南省粮食局“放心粮油”工程方案(试行)》(琼粮调〔2016〕253号)等有关规定,我局拟定了《海口市“放心粮油”监督管理办法》(征求意见稿)和《海口市“放心粮油企业(店)”评审管理办法》(征求意见稿),并于2017年121日至2017年1211日向社会公开征求意见。截至1211日24时,未收到通过网络留言、传真等渠道反馈意见建议。

  目前,我们已结合实际认真研究吸收了其他有关社会机构和团体的意见建议,并对两个《办法》文稿作了修改完善。在此,对社会各界的支持表示衷心感谢。

                                                                                                       海口市粮食局

                                                                                                      2017年12月12日



录入者: