您现在的位置:海口市粮食局 >> 工作动态
海口市粮食系统全体干部职工集中收看十九大开幕会
更新时间:2017-10-19   来源:

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,按照市委办公厅的统一部署,我局组织系统12个党支部共120多名党员干部职工集中收看十九大开幕会。

  中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。同志们在认真聆听习近平总书记作的题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》报告的过程中,不时认真做好笔记。

  十九大开幕会结束后,粮食系统全体干部职工一致认为,习近平总书记所作的工作报告高屋建瓴,内容详实,让人精神振奋,倍受鼓舞,大家纷纷表示一定始终与党中央保持一致,以崭新的姿态、昂扬的斗志、百倍的信心,不断开创粮食工作新局面,为建设美好新海口作出新的更大的贡献。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  



录入者: