您现在的位置:海口市粮食局 >> 工作动态
流镇长南村组织收看脱贫致富电视夜校第73期
更新时间:2018-01-24   来源:
  

  2018年1月22日晚,市粮食局卢文忠处长、区财政局领导、镇委副书记李辉、长南村"三委"干部、贫困户代表参加学习。

  本期《脱贫致富电视夜校》中,我们邀请到了海南省卫计委医政医管处副处长 胡珊珊,听他讲述海南省在健康扶贫方面的相关政策和落实成果。在本次课堂上,胡老师不仅条理清晰、通俗生动的将海南省健康扶贫工程关于"三个一批"行动计划以及相关政策进行了详细的介绍,让贫困群众详细了解了基本医疗卫生服务方面的相关政策 。

  
  

  在节目结束后的座谈会上,李辉副书记强调,一是在政府出台了那么多帮扶的相关政策,贫困户应该更大胆、用心的去努力主动的进行脱贫,二是在生产生活中遇到任何困难,都可以主动向政府部门或相关帮扶干部提出需要帮助,三是结合现在周边的实际环境和政府政策,通过合理利用自身的自然资源和人文资源,创建可持续发展的扶贫模式。

  
  


录入者: