您现在的位置:海口市粮食局 >> 工作动态
海口市粮食局召开党组(扩大)专题研究信访维稳工作会议
更新时间:2018-01-26   来源:

  

  为进一步做好信访工作,营造和谐稳定的社会环境。1月25日下午,市粮食局召开了党组(扩大)专题研究信访维稳工作会,研究部署省"两会"期间信访维稳工作。局党组成员及各处室负责人参加会议。会议由党组书记、局长张鸥主持。  张鸥局长传达了《海口市信访工作联席会议办公室关于做好省"两会"期间信访工作的通知》文件精神,并就我局贯彻落实工作进行了部署。 

  张鸥局长强调:一是提高认识,加强领导。各处室要在认真履行职责,强化责任担当,全力做好全国、省和市"两会"及春节期间信访维稳工作。二是深入开展矛盾纠纷排查,从源头预判强化管控。结合工作实际,从历史遗留问题、企业欠薪、移交后员工思想情况、社会舆情等方面入手,摸底排查,加强分析研判,及时化解矛盾。三是强化值班机制。由政策法规处牵头落实"零报告"制度,与会人员保持24小时通信畅通,做到早发现、早预警、早防范、早处置。四是加强信息报送。  



录入者: