您现在的位置:海口市粮食局 >> 工作动态
海口市粮食局传达学习全国安全生产电视电话会议暨安委会会议精神
更新时间:2018-01-30   来源:
  
 
  

    2018年1月29日上午,海口市粮食局领导及局安全生产监督检查小组成员等在会议室召开会议,专题学习全国安全生产电视电话会议暨安委会会议精神。

  全国安全生产电视电话会议全面总结了党的十八大以来安全生产工作成效以及2017年安全生产工作,分析存在的问题和面临的形势。全面部署了2018年重点工作任务及春节、全国“两会”期间的安全生产工作。会议要求,要认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署,牢固树立安全发展理念,统筹推进安全生产领域改革发展,扎实做好新时代安全生产工作。
  学习会上,张鸥局长对我局今后安全生产工作提出了几点要求:1.安全生产工作要常抓不懈,特别是国有粮食企业改革交接的关键时期,更要抓好安全生产工作。2.要强调企业安全生产主体责任,细化分工,压实安全生产部门监管责任。3.要加大安全生产检查力度,邀请市国资公司相关人员参加安全生产检查工作,逐步做好国有粮食企业改革后安全监管方面的交接工作。
  
  
  
  


录入者: