您现在的位置:海口市粮食局 >> 工作动态
海口市粮食局集中开展2018年春节走访慰问活动
更新时间:2018-02-14   来源:
  
  

  在2018年新春佳节即将来临之际,根据海口市委关于做好帮扶点春节寒冬慰问的工作安排和《海口市直机关工委关于海口市直机关2018年元旦春节期间开展走访慰问活动的通知》要求,市粮食局党组高度重视,做好计划安排,按规定统一进行慰问。从2018年2月8日开始,集中开展春节走访慰问活动,走访慰问系统老党员、困难党员、困难职工,并到帮扶点长流镇长南村开展春节"寒冬送温暖"活动。

  

  
  

  慰问活动由党组书记、局长张鸥牵头,20名局干部职工分成五个走访慰问组,在局领导班子带领下,分别前往市区及周边、帮扶点长南村、琼海市、文昌市、儋州市等地,走访慰问了56户老党员、困难党员、困难职工和扶贫户家庭,局领导每到一处都耐心倾听老党员等慰问对象反映的情况和提出的建议,详细了解他们的身体、生活情况,为他们送去慰问金和大米、食用油等生活必需品,并送上节日的问候和新春的祝福,让老党员和困难群众深深感受到党和政府对他们的关心,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

  

张鸥局长带领第一组慰问系统离退休老干部等人

  
  
  

钟文副局长带领第二组慰问系统困难党员、困难职工等人

  


录入者: