您现在的位置:海口市粮食局 >> 粮食大事记
海口市粮食局“八一”建军节前夕慰问驻地部队官兵
更新时间:2016-08-10   来源:
  

    在中国人民解放军第89个建军节来临之际,7月28日、29日,海口市粮食局局长张鸥及局领导班子成员和市军粮供应管理站负责同志,慰问驻地91431部队、75569部队官兵。张鸥局长一行与部队官兵进行了座谈交流,并送上节日的问候和慰问品,在认真听取了部队对军粮供应工作的看法和意见后,张鸥局长表示市粮食部门要坚持把军粮供应工作当做一件大事来抓,要不断把粮食工作、粮食改革推向深入,积极建立全天候供应军粮的新形势,努力把军粮供应工作做得更扎实,让部队官兵吃的放心。

  慰问结束后,局机关在职军转干部在95569部队驻地进行实弹射击训练,切身体验军事生活,进一步增进了军民之间的情谊。训练中,大家体会到了军人雷厉风行的作风,纷纷表示要将部队的优良作风运用到粮食工作中,使粮食工作迈向一个新的台阶。



录入者: