您现在的位置:海口市粮食局 >> 粮食大事记
市粮食局开展军供问题整改情况“回头看”专项检查
更新时间:2017-01-16   来源:

  2017年1月11日上午,市粮食局易琦副调研员带领局调控处工作人员到市军供站总站、旧州分站开展2016年全省粮食系统军粮供应管理专项检查存在问题整改情况“回头看”专项检查。

  检查组事先不打招呼、不下文件,突击检查了市军供站总站和旧州分站存在问题整改情况。在旧州分站易琦副调研员认真查看军粮收支台帐、调拨手续、质检报告和大米等级,和分站工作人员一起点验库存数量,详细了解了一线职工对全省检查通报存在问题的知晓度和市军供站布置落实存在问题的整改情况。在市军供站总站易琦副调研员细致核对了粮食生产日期和等级,向站部分中层干部分别了解了问题通报后所在岗位存在问题的整改措施和落实情况。

  市军供站先后召开4次全体职工整改落实部署会,建立整改台帐,对标整改,立即调整有关业务流程,层层压实责任,加大质量监管力度,规范“购粮不刷卡”、严禁“刷卡不提粮”行为,存在问题基本完成整改。易琦副调研员要求市军供站全体要进一步提高政治意识,加快有关监管制度和调拨验收制度建设,拿出具体举措完善军供管理长效机制。



录入者: