您现在的位置:海口市粮食局 >> 粮食大事记
海口市粮食局认真做好两会和博鳌论坛年会期间安全生产专项检查并积极配合市安全生产第五督查组督导检查工作
更新时间:2017-03-10   来源:

  2017年3月6日至8日,市粮食局副局长钟文带领下,开展全市国有粮食系统两会和博鳌论坛年会期间安全生产专项检查,重点检查局属企业:机电房、电线线路、机械设备、消防灭火器、消防沙池水池、消防应急照明灯、消防安全通道、日常巡视巡查基础台帐、加工厂设施、粉尘等重要区域的安全设施进行仔细排查。期间,3月7日上午市安全生产第五督查组一行七人,深入云龙粮食储备库和红旗粮食储备库进行了安全生产抽查工作,并对两家企业在安全生产工作中做的工作给予肯定,存在不足之处企业领导要高度重视,立即组织相关工作人员进行整改,检查结后,市粮食局副局长钟文针对企业存在的问题提出三点要求:(一)要牢固树立安全生产责任重于泰山的思想,要从讲政治、保稳定、促发展的高度来抓安全生产工作。(二)要明确职责,建立健全制度,全面贯穿党政同责、一岗双责、全员负责。(三)要落实预案、注重宣传,增强红线意识。

                              海口市粮食局

                             2017年3月9

  



录入者: