您现在的位置:海口市粮食局 >> 粮食大事记
市粮食局防风应急分队到位
更新时间:2017-10-15   来源:

 

 

 

 在市三防指挥部决定将防台风提升为Ⅱ级应急响应后,市粮食局立即启动《海口市粮食系统防强台风预案》,机关全体人员组成四组应急分队,市粮食局张鸥局长在总值班室指挥,其余三组由各副局长带领到金牛岭库区、白水塘库区、市军供站等重点点位进行值守,目前各库区储粮安全。

  各应急小分队在值守中做到:一是再次对储粮仓库进行全面检查,查粮情、查隐患、查漏洞,做好安全防范工作,目前已出动120人次巡查各库区储粮情况。二是根据防台风预案,准备好应急抢险物资,保证需要时调得动、用得上。三是对重点部位进行重点防护,确保无险情发生,保证粮食安全。

  

  第一应急分队由钟文副局长带领储备处、财审处全体人员在金牛岭库区值守

  
  
  
  
  

  第二应急分队由朱树清副局长带领人事处、法规处全体人员在白水塘库区值守

  
  
  
  

  第三应急分队由易琦副调研员带领办公室、调控处全体人员到市军供站值守

  
  
  


录入者: