您现在的位置:海口市粮食局 >> 专题专栏 >> 两学一做
市粮食局春节前走访慰问困难党员职工
更新时间:2017-01-25   来源:

  2017年1月21----23日,市粮食局党组书记、局长张鸥等局领导带队开展春节前走访慰问离退休老党员、困难党员职工活动。提前向他们致以新春的美好祝愿,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。慰问共分五个组,奔赴市内、城郊走访慰问系统46名困难党员职工,其中慰问建国前老党员2名、离休老干部13名、患有疾病困难的老党员职工9名、在职困难党员职工22名,给他们送去大米、食用油等慰问品、慰问金和诚挚的问候。

  每到一处,局领导亲切与慰问对象交谈,了解他们的生产、生活和身体情况,倾听他们的心声,询问他们的需求,帮助他们解决生产生活中存在的困难和问题,把党和政府的温暖送到离退休老干部,困难老党员、职工心中。最后祝愿他们在新的一年里,身体健康,阖家幸福。

  

  此外,局领导还在春节前率队慰问了长流镇长南村委潭新村、潭旧村、文毓村帮扶困难户共13户。



录入者: