您现在的位置:海口市粮食局 >> 专题专栏 >> 两学一做
市粮食局组织系统党员收看“两学一做”电视夜校首播
更新时间:2017-08-25   来源:
  

    8月24日晚8时,市粮食局党组书记、局长张鸥等班子成员和机关在职党员一起,集中收看了"两学一做"电视夜校首播,与此同时,系统各支部组织党员以集中收看或以个人收看的形式收看了"两学一做"电视夜校首播。

  图为:张鸥局长和机关党员一起认真收看"两学一做"电视夜校首播

  

  系统党员认真聆听着省委常委、组织部王瑞连部长对我省推进"两学一做"学习教育常态化制度化建设的重要载体和抓手的讲解,并认真做好学习记录。

  图为:张鸥局长和机关党员认真聆听着省委常委、组织部王瑞连部长对我省推进"两学一做"学习教育常态化制度化建设的重要载体和抓手的讲解

  

  通过电视夜校学习,使系统党员对开展推进"两学一做"学习教育常态化制度化有了更深刻的理解。在学习讨论时,大家纷纷表示要真学深学、以学促做、边学边改,在学中筑牢思想根基,在做中彰显先锋本色,为加快推进粮食事业科学发展,建设美好新海口做出应有的贡献。

  图为:张鸥局长和机关党员就收看"两学一做"电视夜校开展学习讨论

  

  

  图为:系统支部收看"两学一做"电视夜校首播一角

  

  



录入者: