您现在的位置:海口市粮食局 >> 政务公开 >> 机构设置
海口市粮食局职能配置与内设机构
更新时间:2017-06-19   来源:
  

处室

  联系电话

  内设机构职责

  办公室

  68725327

  起草和审核有关文件、报告;负责会议组织、秘书事务、信息综合、文电处理、文书档案管理和机要保密工作;制定内部规章制度;负责企业体制改革和房改工作以及各项行政事务。

  人事处

  68725330

  按规定负责本局机构编制、人事管理、离退休干部服务和党务工作;负责拥军优属和计划生育督查工作;负责本系统干部职工的教育培训工作。

  政策法规处

  68725335

  监督本系统法律、法规规章的贯彻执行,负责综合性政策问题的调研工作,拟定粮食工作地方性法规和规章草案,指导和承办行政复议、应诉及信访工作,承担本系统普法和安全保卫工作。

  调控处

  68725332

  负责粮油购销、计划统计、粮食价格管理、多种经营、经济合作、粮食市场管理。

  储备处

  68725334

  负责粮食储备、调运、防化、仓储、加工管理、安全生产、技术改造。

  财务审计处

  68725331

  负责财务、国有资产管理;负责对所属企业财务工作的指导和监督、资金运用和资产管理的审计、财务报表汇编;负责粮食网点、仓库、加工厂的规划建设工作。



录入者: